Lembrar de Mim

BioSafe (Universidades)

Blog relacionado ao programa de palestras nas universidades da Biosafe
Categoria >> Eventos
Nov 09
2010

QUIX MIX da Biosafe e da Radix - SAEQA

Postado por in Sem tags 

O QUIX MIX da Biosafe e da Radix foi realizado no dia 29 de outubro de 2010, na UFSC. Foi no último dia da Semana Acadêmica de Engenharia Química e de Alimentos (patrocinada pela Biosafe e pela Radix) e envolveu 14 duplas de alunos de Engenharia Química e de Alimentos. A dupla que ficou com o primeiro lugar geral (ganhando livros, mochilas e estágio de verão) foi Vanessa Grunwald e Marcus Pincegmer.
Mas a Biosafe também decidiu dar um prêmio extra (um livro do Jay - Modern Food Microbiology) para a melhor nota de Engenharia de Alimentos, que foi da Carina Reis, que também foi aluna do curso de Segurança de Alimentos ministrado pela Biosafe nos dias 27 e 28 de outubro.
Parabéns a Vanessa e Marcus, a Carina e atodos os alunos da UFSC. Parabéns também à comissão organizadora da SAEQA2010 e especialmente à Nathalia Correa Lima.
Veja as fotos em nosso site no link da barra inferior do "FLICKR" ou clique aqui

Out 06
2010

Comemoração do Centenário de Noel Rosa

Postado por in Orquestra de Solistas do Rio de Janeiro

A Orquestra de Solistas do Rio de Janeiro (OSRJ) foi fundada em 12 de setembro de 2005, e vem oferecendo ao público carioca a possibilidade de ouvir grandes obras musicais. Em cinco anos de existência, já estreou obras como: “A História do Soldado” de Stravinsky e homenagens a grandes compositores como Cartola, entre outros.  Em 2010, na comemoração do centenário de Noel Rosa, a OSRJ prestará uma homenagem ao compositor dentro de sua série de música popular brasileira (MPB). A Biosafe está fazendo parte do apoio cultural deste evento.

Out 04
2010

International Association for Food Protection (IAFP) - agosto 2011

Postado por in Sem tags 

A equipe Biosafe esteve presente no 6º Simpósio sobre Segurança de Alimentos, realizado pela International Association for Food Protection (IAFP), nos dias 9 a 11 de junho de 2010, em Dublin na Irlanda. Foram discutidos os últimos desenvolvimentos científicos no que tange a segurança de alimentos. Profissionais renomados estiveram presente como Dr. Patrick Wall da University College Dublin, o qual abordou o tema sobre a crise das dioxinas na Irlanda em 2008. O próximo evento será realizado de 31 de julho a 3 de agosto de 2011, em Milwaukee,Wisconsin (EUA) Clique aqui e acesso o site do evento http://bit.ly/9l88a9

Set 22
2010

7º Seminário Internacional de Nanotecnologia, Sociedade e Meio Ambiente - novembro 2010

Postado por in uso de nanopartículas em alimentos

As nanotecnologias têm assumido, gradualmente, relevância crescente na esfera produtiva. Da pesquisa básica a produtos acabados ao consumo, praticamente todos os ramos da produção têm se envolvido com o universo da bilionésima parte do metro.

Set 20
2010

X Semana Acadêmica de Engenharia Química e de Alimentos - Revista Conexão Saeqa

Postado por in revista

A X Semana Acadêmica de Engenharia Química e de Alimentos (SAEQA) publicou uma revista chamada Conexão Saeqa, que aborda mais detalhes sobre o evento. A edição nº 4 mostra um especial sobre o mini-curso de Segurança de Alimentos, o qual será ministrado pela Biosafe.

Set 07
2010

XVI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI) - setembro 2010

Postado por in jornada de iniciação

A XVI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos, organizada pelos alunos  do 7º e 8º período da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), será realizada no período de 13 a 17 de setembro de 2010.

Ago 30
2010

XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - novembro 2010

Postado por in Salvador – BA

A Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA) comemora os seus 42 anos e se prepara para realizar a 22ª edição do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA), um dos maiores da América Latina, o qual reunirá profissionais envolvidos com alimentos nas áreas de ciência, agricultura, tecnologia, nutrição e saúde.

Ago 25
2010

X Semana Acadêmica de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos - SAEQA - outubro 2010

Postado por in doenças transmitidas por alimentos

A BIOSAFE participará da X Semana Acadêmica de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos (SAEQA), organizada anualmente pelos estudantes dos cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). O evento será realizado nas dependências da UFSC, um centro de ensino e pesquisa de destaque nacional.

Ago 25
2010

XII Semana Acadêmica de Engenharia Química - SEMEQ - agosto 2010

Postado por in 12ª SEMEQ

A BIOSAFE participará da XII Semana Acadêmica de Engenharia Química da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), cujo tema é "Explorando o Universo Profissional". Este evento promove o conhecimento técnico científico e, além disso, amplia as relações interpessoais entre alunos e profissionais da área.

<< Início < Anterior 1 2 3 Next > Fim >>

Categorias

Arquivo

Tags

1 12ª SEMEQ 2 200 tipos de doenças 3 4 2012 48 milhões 5 500 milhões de ovos abpvs abril agrotóxicos alemanha alerj alimentos AMIL anvisa apoio AQUACULTURE armazenando atum açougue açúcares bacteriologia bacteriológicos bahia barack bares bioacumulação biomagnificação Biólogos boas práticas bpf brasileiro cadeia alimentar carne carne clandestina carne de siri cartilha casa CBMVHA cdc cefet centenário Centers for Disease Control and Prevention cinco chaves COLIFORM colégio brasileiro de médicos veterinários comer na web comer naweb comerciante compras condições consumidor consumidores contaminantes químicos controle coral coral biosafe cozinhas culturas agrícolas curso curso para responsáveis curso para responsáveis por serviços de alimentaçã cursos cursos alimentos Cynthia A. Rubião câmara dos deputados câmaras de armazenamento código de defesa do consumidor código nacional desenvolvimento sustentável despesas doenças crônicas doenças transmitidas por alimentos dta dta no brasil e.coli ebram elevados índices empresas empresas alimentícias encontro encontro internacional engenharia de alimentos escarnadeiras escherichia coli escola politécnica estagiário estatística dta estágio eventos fda fiscalização fispal flores food and drug administrtion food service fortaleza frutas fórum gastronomia gorduras graduanda gripe aviária grávidas higiene higienistas higienistas de alimentos hortaliças hospitalar hotéis ifrj infecções ingestão de alimentos contaminado inocuidade de alimentos inspeção japão jornada de iniciação kits legislação lei lei da segurança de alimentos lei municipal lei segurança alimentar lei segurança de alimentos local de produção luciana Luiz Rubião maestro malacologia mar hotel maracanã matadouro mercúrio mesas redondas mexilhão microbiologia mini-curso minimamente processado myblog nacional Nodipecten nodosus noel rosa normas sanitárias novas doenças nutricionista nutrição obama oms organismos aquáticos orgânico Orquestra de Solistas do Rio de Janeiro osrj ostras ovos papel do responsável patrocínio patógenos PERGUNTAS pescado pesticidas peter rembischevski portal meu nutricionista prevenção proaquas processamento produtos químicos programação qualidade quiz química radiação radionuclídeos rdc 24/2010 recall recebimento e armazenamento recife refeição responsabilidade responsável técnico resposnável técnico restaurantes restaurantes cursos resíduos revista revista higiene alimentar roupas limpas Rubião rural sal salmonela salmonella Salvador – BA saúde pública segurança alimentar segurança de alimentos semana semana da engenharia química semáforo seqep serviço de alimentação serviço de inspeção serviços de alimentação sif simpósio Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos sintomas super rio expofood supermercado supermercados svs são gonçalo sódio tecnologia de alimentos tecnologia pós-colheita transporte treinamento UFRRJ unhas universidades uso de nanopartículas em alimentos vencedora do quiz veterinária vieira vigilância epidemiológica vigilância sanitária visitar visitar cozinhas vitao was World Aquaculture Society água contaminada área de alimentos

Comentários