Lembrar de Mim

 

Oportunidades

Se você é um profissional especializado na área de alimentos e bebidas e está a procura de uma oportunidade, mande seu currículo para trabalheconosco@biosafelab.com.br ou preencha nosso formulário.

Se você é uma empresa a procura de profissionais especializados na área de alimentos e bebidas, entre em contato conosco. A Biosafe conta com um vasto banco de dados e se disponibilizará para selecionar o profissional com o perfil ideal para atender as necessidades da sua empresa. Nossa equipe poderá também treinar e capacitar o seu profissional de forma rápida e eficiente.

Biosafe Books

Adquira já os livros mais atualizados na área da Segurança Alimentar pela Biosafe Books.

Pedidos via contato@biosafelab.com.br ou 21-3153 2121

Novos Cursos

 

Última turma de 2013!

 

Se ainda não fez, essa é a oportunidade! Para fechar o ano bem, faça já sua inscrição pelo link abaixo ou pelos telefones 21-3153 2020 e 3154 1137. O curso é ministrado por profissionais com grande experiência na área de Pescado e abrange assuntos desde a escolha, problemas com a manipulação e conservação, perigos químicos e biológicos, doenças, parasitos, inovações tecnológicas e muito mais, em peixes, moluscos e crustáceos.

Pode ser cursado por pessoas com formação em Medicina Veterinária, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Química, Engenharia Química e outras áreas ligadas à segurança de alimentos

Mais Informações click aqui. 

 

 

Notícias

 

Atualização em leite e Derivados - Entendendo a Tecnologia e Resolvendo Problemas

O curso foi ESPETACULAR! A equipe Biosafe ficou muito satisfeita com o resultado do curso de Leite & Produtos Derivados. O Professor Marco Antonio Sloboda Cortez fez um trabalho fora de série e ainda pegou uma turma muito interessada e participativa. A combinação do pessoal de Medicina Veterinária e de Engenharia de Alimentos foi perfeita para a abordagem do curso. Ficamos tão animados que já estamos organizando o próximo curso de Leite (deve ser no dia 9 de novembro). Veja mais! 

 

 

Atualização em Microbiologia de Alimentos - 2013

O Professor Marco Miguel ministrou o curso focando em Resolução de Problemas de Contaminação na Produção de Alimentos. Estão de parabéns os participantes das empresas e Instituições como: VISA RJ, Câmara dos Deputados, Grupo Trigo - Domino's; Spoleto; Koni, Parmê, Hospital da Força Aérea do Galeão, Petrobrás, ADAB, LSG Sky Cheffs, Laticínio Porto Del Rey - Trem Minas, Controlare, Universidades Estácio de Sá, UFF, UFRJ, UFRRJ, Plínio Leite, entre outras. Confira!

 

 

Produtos de Açougue - Carnes - 2013

Os Professores Elmo Rampini e Zander Miranda ministraram um dos melhores cursos de 2013. Estão de parabéns os participantes das empresas e Instituições como: Churrascaria Vacaria do Sul, Marinha do Brasil, UFRRJ, Universidade Estácio de Sá, PEJUMI, UFF, entre outras. Confira!

 

 

Bactérias Patogênicas em Pescados e Produtos da Pesca - 2013

Nosso curso contou com a presença de alunos de vários estados brasileiros, bem como instituições e empresas do RJ. Agradecemos aos inscritos da VISA-RJ, MERMAID, FRESCATTO e outras pela presença e contribuições intelectuais que tornaram o curso Bactérias Patogênicas em Pescados um verdadeiro sucesso. Confira!

 

 

Panorama Mundial da Segurança de Alimentos - Semana de Química - UFRJ - 2013

Nos 80 anos do curso de Engenharia Química da UFRJ, a Biosafe esteve presente com o curso "Panorama Mundial da Segurança de Alimentos. A turma contou com estudantes de Engenharia de Alimentos, Química, Nutrição e outros. Confira!

 

 

Mais um curso Biosafe: A Segurança do Alimento Pescado

Olha aí a turma do curso Segurança do Alimento Pescado, realizado pela Biosafe no dia 12 de maio. À frente da foto e do curso, professoras Eliana Mesquita, Flavia Calixto e Cynthia Rubião. Veja algumas das fotos

BioSafe (Universidades)

Blog relacionado ao programa de palestras nas universidades da Biosafe
Categoria >> Eventos
Set 11
2017

BioSafe Cursos - APPCC

Postado por biosafeadmin in Sem tags 

Nov 01
2013

A Segurança do Alimento Pescado - Últimas vagas!!!

Postado por biosafeadmin in Sem tags 

Mar 30
2012

Curso: A Segurança do Alimento Pescado

Postado por biosafeadmin in Sem tags 

A Biosafe está trazendo mais uma novidade para você. No dia 12 de maio, realizaremos o curso sobre "A Segurança do Alimento Pescado" ministrado pelas professoras Eliana Mesquita e Flávia Calixto.

Mar 30
2012

Curso de Cortes de Carnes - FOTOS

Postado por biosafeadmin in Sem tags 

A Biosafe realizou o curso de cortes de carnes com os professores Zander Miranda e Elmo Rampini, nos dias 17 e 24 de Março e contou com a presença de diversos profissionais, entre eles, profissionais da Vigilância sanitária do Rio de Janeiro, funcionários da rede de supermercados Guanabara, dos hospitais da Amil, estudantes e muito mais. 

Nov 18
2011

Novidade! Cursos na área de qualidade e segurança de alimentos

Postado por in segurança alimentar , restaurantes cursos , resposnável técnico , pescado , nutricionista , nutrição , microbiologia , gastronomia , engenharia de alimentos , cursos , área de alimentos

Você está procurando Cursos na área de Qualidade e Segurança de Alimentos? Então veja as novidades que a Biosafe está trazendo no mês de dezembro!

RESPONSÁVEIS POR SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
•    Datas: 05, 07, 12 e 14 de dezembro de 2011
•    Duração: 16:30 às 20:30 (carga horária total 16 horas)
•    Local: Av. das Américas nº 7707 (Shopping Millennium) - Barra  Tijuca ao lado do Rio Design

•    Instrutores: Cynthia Annes Rubião ( Méd. Veterinária Especialista e Química); Cristina Drummond (Nutricionista); Luiz Eduardo Ganem Rubião (Engenheiro Químico e Mestre); Leonardo Annes (Especialista em design e construção de restaurantes).

PANORAMA MUNDIAL DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: DEFINIÇÕES E HISTÓRICO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS, PERIGOS EM ALIMENTOS E ÓRGÃOS REGULADORES
•    Datas: 06 e 13 de dezembro de 2011
•    Duração: 15:00 às 19:00 (carga horária total 8 horas)
•    Local: Av. das Américas nº 1650 (Condomínio ION) - Barra  Tijuca
•    Instrutores: Cynthia Annes Rubião ( Méd. Veterinária Especialista e Química); Luiz Eduardo Ganem Rubião (Engenheiro Químico e Mestre);


GARANTINDO A SEGURANÇA DE SEUS ALIMENTOS NAS FESTAS DE FIM DE ANO
•    Datas: 05 e 12 de dezembro de 2011
•    Duração: 13:00 às 17:00 (carga horária total 8 horas)
•    Local:
Av. das Américas nº 7707 (Shopping Millennium) - Barra  Tijuca ao lado do Rio Design
•    Instrutores: Cynthia Annes Rubião ( Méd. Veterinária Especialista e Química); Cristina Drummond (Nutricionista); Luciana Rocha (Méd. Veterinária)

Se você ficou interessado nos contate através do email: contato@biosafelab.com.br ou telefone 21 - 31532020

Set 27
2011

Encontro Internacional dos Profissionais em Vigilância Sanitária

Postado por in vigilância sanitária , normas sanitárias , fortaleza , encontro internacional , código nacional , abpvs

altNos dias 07 e 08 de novembro de 2011 ocorrerá em Fortaleza o XII Encontro Internacional dos Profissionais em Vigilância Sanitária. "O evento terá a participação dos profissionais de todos os setores, público e privado, que trabalham  com assuntos de vigilância sanitária e têm interesse na solidificação e harmonização  das normas sanitárias existentes".
Para saber mais sobre o evento acesse
http://www.abpvs.com.br/v2/encontroXII/

Set 20
2011

Veja como foa o II Curso para quem atua em serviços de alimentação

Postado por biosafeadmin in vitao , veterinária , vencedora do quiz , UFRRJ , rural , revista higiene alimentar , portal meu nutricionista , nutrição , graduanda , engenharia de alimentos , curso para responsáveis , comer naweb , AMIL

A Biosafe realizou nos dias 10 e 17 de setembro o II CURSO PARA RESPONSÁVEIS POR SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO. Esta segunda turma contou com alunos e profissionais UFRRJ, UFRJ, Plínio Leite, Estácio de Sá dos cursos de engenharia de alimentos, veterinária e nutrição. Além disso, preocupados em aprimorar cada vez mais os seus serviços, os responsáveis dos restaurantes Le Vin, Frontera, Benkei, Dom Hélio e supervisores do Shopping Rio Sul trocaram suas experiências durante o curso.

Ago 04
2011

Veja como foi o I CURSO PARA RESPONSÁVEIS POR SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Postado por biosafeadmin in curso para responsáveis por serviços de alimentaçã

altA BioSafe promoveu em julho de 2011 o I CURSO PARA RESPONSÁVEIS POR SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO. A turma contou com estudantes, profissionais qualificados e especializados na área de alimentos, tais como: gastrônomos, nutricionistas, engenheiros de alimentos, zootecnistas, veterinários entre outros.

Jul 19
2011

Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de Frutas, Hortaliças e Flores e VI Encontro Nacional de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças

Postado por in tecnologia pós-colheita , processamento , minimamente processado , hortaliças , frutas , flores

Durante os dias 23 a 28 de outubro de 2011, serão realizados o III Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de Frutas, Hortaliças e Flores (SPC 2011) e o VI Encontro Nacional de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças (EPM2011), no Teatro Municipal de Nova Friburgo, Estado do Rio de Janeiro.

Serão ministradas palestras sobre os recentes avanços no conhecimento da fisiologia e tecnologia pós-colheita de produtos inteiros e minimamente processados, além de mesas redondas nas quais serão discutidos temas recorrentes, mas ainda em fase de desenvolvimento, acerca da redução de perdas, extensão de vida útil, influência de fatores pré-colheita, processos.
Ficou interessado? Clique aqui e acesse o site do evento. 

Mai 18
2011

PROAQUAS - I Simpósio em "Produção de Organismos Aquáticos e Desenvolvimento Sustentável" - junho 2011

Postado por in simpósio , proaquas , organismos aquáticos , desenvolvimento sustentável , Biólogos

A BIOSAFE será co-participante do I Simpósio em "Produção de Organismos Aquáticos e Desenvolvimento Sustentável" - I PROAQUAS, que aborda a área de aquicultura e sustentabilidade. O evento será realizado em 21 de junho de 2011 pela Universidade Federal Fluminense (UFF) e contará com os melhores profissionais da área, incluindo participantes internacionais. Confira a programação!

<< Início < Anterior 1 2 3 Next > Fim >>

Feedback

"Participei do curso e fiquei muito satisfeita com a simpatia, organização, respeito e informações...pra mim foi um investimento bem feito...trabalhar com gente séria é outra coisa. Aproveito para parabenizar a equipe!"

                                                                                                                                                                                                                                                                    Ana Maria Luiz da Silva - Aluna do curso de Microbiologia - Outubro 2013

Serviços e Soluções

A Biosafe é uma empresa de prestação de serviços e de consultoria na área de segurança de alimentos.

Tem uma equipe multidisciplinar (engenheiros, médicos veterinários e microbiologistas) e atua em projetos que vão desde a implantação de sistemas de gerenciamento de segurança de alimentos até o estudo detalhado de um problema de processo que tenha sido identificado pelo cliente.

 

Mercado Alvo

Prestamos serviços a diferentes empresas do ramo Alimentício, tais como cadeias de restaurantes comerciais e de fast-food, serviços de catering, mercados e supermercados, cozinhas de hospitais e institucionais, lactários, hotéis e indústrias alimentícias.